料理
CUISINE

世界のVIPをもてなしてきた
イタリア出身の総料理長サウロ・バッキレガ率いる
インターナショナルなシェフチームが、旬の食材を厳選し丁寧に仕上げる婚礼料理はお二人の門出にふさわしい洗練された心に残る一皿。

  • フルオーダーメイドのテーラーメイドコース

    おふたりのお好きなもの
    ゆかりの食材や思い出の
    場所など様々な想いをモチーフにおふたりとともに、
    シェフがメニューをおつくりするフルオーダーメイドのコースです

  • 食材の旬を大切にしたシーズナルコース

    四季折々の旬を大切に、シーズンに合わせて1年に4回メニューを一新します。
    ホテルベストセレクションの3つのコースよりお選びいただけます

20th Anniversary Menu

開業20周年を記念し、旬の食材とシェフの洗練された感性が織りなす限定メニューをご用意。
素材本来の味わいや色彩を活かし、季節感を繊細に表現した盛り付けで、お祝いとおもてなしの時間にふさわしい一皿をお届けします。

【月2回限定開催!】
試食付きフェア

【無料試食】前菜・国産牛・デザート含むHYATT自慢の3品ハーフコースをご用意!
ハイアットリージェンシーのこだわりの詰まったコースをぜひご堪能ください。